Категории

Кофейные кошки от Елены Ефремовой

 
Иллюстратор Елена Ефремова обладает не только огромным талантом, но и невероятной фантазией. А еще ей нравятся кошки и кофе. Именно поэтому в работах Елены прекрасно сочетаются ароматный напиток и любимые многими животные.
Ни для кого не секрет, что каждая кошка обладает своим неповторимым характером, особенным темпераментом. Точно также и с кофе. Американо, латте, эспрессо... Разнообразие вкусов и сочетаний различных ингредиентов невероятно велико.
Глядя на работы Елены Ефремовой, можно понять, как выглядели бы разные напитки, будь они кошками. Смелое и свежее решение не оставит равнодушным ни поклонников кофе, ни почитателей мурлыкающих пушистиков.
 
Также, вы можете посмотреть на другие кофе-арты в нашем блоге.
 

Эспрессо. Крепкий, ароматный, бодрящий напиток. Именно с него начинают свое утро многие люди в различных уголках нашей планеты. Он такой же, как и характер этого кота — уверенного в каждом своем шаге.
 
Кофе-арты
 
Любите латте? Тогда вам гарантированно понравится и эта милая кошка. Добрая, мягкая и беззаботная. Она просто наслаждается жизнью, получая удовольствие от каждого нового мгновения.
 

Темный горячий кофе и белоснежное ледяное мороженое — совершенно разные ингредиенты, которые просто идеально сочетаются между собой. Так и эти котики. Они совсем не похожи, но не представляют своих жизней друг без друга. Абсолютная гармония — именно этим словом можно описать данную работу.
 
Кофе-арты
 
Американо — один из классических кофейных напитков. И выглядеть, по мнению Елены Ефремовой, он должен соответственно. Грациозная и своенравная кошка — отличный символ в меру крепкого бодрящего напитка.