Категории

Кофейные сказки от Cinzia Bolognesi. Часть 1-я

 
Синция Болонези (Cinzia Bolognesi)  — иллюстратор из Италии. Известность ей принесли необычные работы. Однажды за завтраком, женщина поставила свою традиционную чашку кофе на черный холст. Рядом она положила печенье. Оценив получившийся натюрморт художница поняла, что всего несколько штрихов, нанесенных на черную поверхность яркими карандашами, способны превратить обыденный завтрак в настоящее произведение искусства. Именно так и появилась ее первая картина.
Добрые, светлые, сказочные, оригинальные и утонченные — именно этими словами можно описать работы Синции Болонези. Они не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей и обязательно поднимут настроение даже самым серым и пасмурным днем.
 
2-я часть тут.
3-я часть тут.
 

Кто сказал что крона дерева обязательно должна быть зеленой? Листики из яркой малины выглядят куда более интересно. Да и птичка, поселившаяся на необычном фруктовом дереве, запоет еще слаще.
 
Работа №1
 

Темная ночь, тонкий месяц... Чего же не хватает? Конечно же сахарных звездочек! Рука художницы рассыпала их по небу-холсту, придавая рисунку загадочность и таинственность.
 
Работа №2
 

Эту картину художница назвала «Любовь». Символом прекрасного чувства стало сладкое сердечко. А лестница, по которой поднимается девушка, заставляет еще раз вспомнить о том, что достичь счастья может только тот, кто готов для этого что-то сделать...
 
Работа №3