Категории

Кофейные сказки от Cinzia Bolognesi. Часть 2-я

 
В продолжение тематики кофе-артов (часть 1-я, часть 3-я): "Кофейный сказки от Синции Болонези"
 

Минимализм может быть невероятно красивым. И доказательством этого служат некоторые работы Синции Болонези. Чашка ароматного кофе, печенье-месяц, звезды-крошки и несколько облаков, нанесенных на холст рукой автора. Именно так создаются настоящие шедевры.
 
Кофе-арты
 
Чувственный и красивый итальянский танец. Он никого не оставит равнодушным. И даже если он просто нарисован на холсте, оторваться от изображения не удастся очень долго. Особенно, если автор вложил в творение свою душу. А Синция Болонези работает только так.
 

Сладкие мечты будут еще слаще в окружении сахарной крошки. А вкуснейший кофе в яркой чашке прекрасно дополнит рисунок и сделает его действительно оригинальным.
 
Кофе-арты
 
Думаете, Луна — это далекая и холодная планета? А вот Синция Болонези уверенна, что на эту роль прекрасно подойдет сладкое печенье. А чтобы путешествие маленькой птички на ее кораблике продолжалось даже ночью, путь ей будут освещать еще и сахарно-цветочные звезды.
 

Черничная ночь. Все слышали это словосочетание, а вот талантливая итальянская художница смогла изобразить именно такую ночь. Традиционно композицию дополнила чашечка кофе.
 
Кофе-арты
 
Детство... Беззаботное и светлое. Именно таким видит это время Синция Болонези. Доказательством этого служат ее творения, на которых есть место мечтам, ярким краскам, веселым качелям и самому вкусному печенью.