Категории

Женщина с ароматом кофе

 
Рисунок кофеВы являетесь страстным поклонником натурального кофе и не мыслите своей жизни без чарующего кофейного аромата? Специально для вас мы подготовили уникальную подборку парфюмов с кофейными нотками. Такие разные и такие необычные ароматы наверняка придутся вам по душе, вдохновят на новые свершения и заставят почувствовать себя по-настоящему успешной.
 
Good Girl, Carolina Herrera
 
Удивительный аромат парфюма демонстрирует «темную» и «светлую» сторону женской силы. Какао-бобы и нотки натурального черного кофе подчеркивают страстность и сексуальность образа. Тубероза и жасмин самбак – изящество и простоту. Аромат парфюма раскрывается очень неожиданно, предлагая то одну, то иную сторону медали. Флакон парфюма Good Girl поражает своей оригинальностью. Он имеет форму женской туфельки на высоченной шпильке. Такие духи наверняка станут отличным подарком на праздник.
 
Рисунок девушки
George, Jardins d`Ecrivains
 
Запоминающийся аромат французских духов George посвящен известной писательнице Жорж Санд. Талантливая женщина отдавала предпочтение мужским костюмам и постоянно курила. Дымные и густые нотки напомнят вам только что заваренный свежеобжаренный зерновой кофе. Немного свежести придают аромату нотки бергамота и нероли.
 
 
Eau Noire, Dior
 
Dior предлагает вашему вниманию удивительный аромат, который подойдет как женщине, так и мужчине. Парфюм посвящен поместью Кристиана Диора Ле Коль Нуар, расположенному на юге Франции, вдали от городского шума и суеты. Расслабляющий и изысканный аромат подарит вам истинное удовольствие, окунет вас в атмосферу уюта и комфорта. В аромате преобладают кофейные ноты, которые удачно соединены с нотами цветущей лаванды, кедра и ванили.
 
Black Opium Nuit Blanche, Yves Saint Laurent
Парфюм
 
Молодежный парфюм Black Opium Nuit Blanche как будто создан специально для яркой и не похожей ни на кого юной и независимой девушки, ночи напролет танцующей в клубах и ярко подводящей глаза черным. В аромате нотки свежеобжаренного крепкого кофе, сдобренные ванилью, соединяются с удивительными, нежными нотками риса, молока, сливочной карамели и пионов, как будто обнажая сущность молодой и незащищённой души.